Мгновения жизни...

Мгновенья жизни значат многое в судьбе,
И не всегда мы это понимаем.
Мгновенья прошлого живут у нас в душе,
И мы их иногда вновь повторяем.

Мгновенья будущего держим в голове,
О них мы по ночам во сне мечтаем,
Желая что-то поменять в своей судьбе.
Но их, проснувшись, часто забываем.

Мгновенья настоящего живут у нас в уме, —
Мы непрерывно их воспринимаем.
И все мгновения, осознанно вполне,
В себе одновременно допускаем.


Рецензии
СПАСИБО! Признателен за отзыв!
)))))

Павел Броверман   15.01.2024 14:06   Заявить о нарушении
благодарю Вас

Сергей Завгородний   15.01.2024 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.