Молитва

Я не предам религию свою
Предал сегодня, и вчера
Но не хочу чтоб жизнь прошла,
Вот так
Прости, Всевышний, я молю!
Поставь меня на путь людей
Что не предались жизни сей
Что засверкают в Судный день
И в Рай войдут, по милости Твоей!
И дай прозреть моей душе
И зренье забери у глаз
После молитвы каждый раз
Чтоб плакал я, чуть вспомнив о грехе.
Всевышний, я молю.Спаси
Дай мне возможность эту
Грехи свои развеять,смыть
 Как пеплом их по ветру


Рецензии