Партия со смертью

Ты живой, товарищ...
А значит ты в игре...
Но собрать ты сможешь
Максимум каре...

Каре из двоек-троек,
И прочих мелочей...
А смерть полна тузами
Тринадцати мастей...

Она - и твой соперник,
Она же - и крупье...
Она не проиграет
Никогда тебе...

Один кон отыграешь,
Ещё один возьмёшь...
Но как ты ни пытайся,
В итоге про@бешь...

Как ни сопротивляйся,
Но партия за ней...
Старайся не проигрывать
Никак всухую ей...


Рецензии
Партия не забудет!

Рэссика   31.03.2017 20:36     Заявить о нарушении