Пора, иди!..

      
                Уже  почти простились с Мартом,
                Ждём постучится в дверь Апрель...
                …Который день метёт метель
                И с упоительным азартом
                Всем стелет снежную постель.
                Зима, с которой попрощались
                И проводили до поры,
                В снега одела все дворы,
                Капель на время прекращая...
                Сияло солнце в вышине -
                Ветра стремительно задули,
                И небо тучи затянули...
                Зима к нам в гости «на коне»
                Весне загородила путь,
                Надолго или на чуть-чуть?
                Мы про тебя не забываем!
                И радостно тебя встречаем,
                Но не сейчас... Пускай Весна
                Разбудит землю ото сна:
                Настало время ей проснуться -
                Нам в буйство красок окунуться!
                Прощай Зима! Пора, иди!
                К нам в конце года приходи...

                29 марта, 2017 год               


Рецензии
Наталия,понравилась ваша рецензия!!!Природа,погода постоянные источники вдохновения. Успехов!!!

Лена Яркая   27.07.2017 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Да, природные "сюрпризы" - постоянный источник вдохновения
(особенно в этом году).
Благодарю за внимание. С теплом души, Наталия!

Наталия Понятовская   27.07.2017 20:08   Заявить о нарушении