самолетами в небо

Самолетами в небо
Улетают кометы.
Ну, а многие снобы
Остаются одни.
Запирают все чувства,
Волнения в клетки.
Снова люди в миноре,
Снова люди в ночи.
Расстоянья-преграды...
Мысли все я в охапку
Упакую,сложу и забуду опять.
Ну,а многие люди
Не забудут маршруты.
Попятам.Засекают секунды,
Чтобы точно всё знать.


Рецензии