Просто анекдот 4

        В автобусе

Присесть мужик хотел, едет с халтуры.
Тут кондукторша раззявила уста:
"Куда ты прёшь! Глаза залил, придурок.
Здесь для тех кто с маленьким места."

Взвыл мужик от обращения такого:
"По напридумали законов, вашу мать!
Нет ничего, коза, в тебе святого,
Если я с большим, так мне теперь стоять?!"
------------------------------------------
        По стуку надо узнавать

Решили муж с женой поститься,
Чтоб ни мяса и ни секса на весь пост.
Грехов не мало им тогда простится.
И сделали, не так тяжёл вопрос.

По разным комнатам весь пост проспали.
Утром в Пасху кто-то в дверь дубасит.
"Милый, ты, я не ошиблась, так ли?"
"А чем стучу я, ты ещё меня спроси".
-------------------------------------------
          У доктора
-Доктор, то лекарство сыпала я в блюдо,
Чтоб ко мне проснулся в муже интерес.
Две таблетки совершили просто чудо:
Он прямо на столе ко мне полез.

-Ой, Вам должно быть было неудобно,
Испытали много Вы душевных ран.
-Конечно стыдно! Это принародно!
Не пойдём мы больше в этот ресторан.
---------------------------------------------
          Вопрос - ответ

Две бабки на завалинке толкуют:
"Я слово новое слыхала, импотент.
Быть может им чего-нибудь шифруют,
Ну, какой-нибудь секретный элемент?"

"Скажу тебе, пусть буду я не скромной,
У меня есть муж и мой намётан взгляд.
Вот ты представь, варёной макароной
Попытаться надо поиграть в бильярд."
-------------------------------------------
         Контр-аргумент

Муж ночью аргумент представил веский,
"Хочу, не доводи меня до блуду!"
(Жена сквозь сон толкает мужа ножкой)
"Я для одной коротенькой поездки,
Паровоз раскочегаривать не буду."
---------------------------------------------





         
       

 


Рецензии
Виктор,не на ТО талант расходуешь,но я и не гинеколог.

Алексей Белов 4   23.10.2019 11:52     Заявить о нарушении
Может ты и прав, Алексей. Но уж больно попробовать захотелось. С добром

Виктор Тарабурин 2   23.10.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.