Огонь прекрасный юности моей

Огонь прекрасный юности моей!
Моя масть - жезлы, огненные знаки.
Я не люблю стоять очередей
И нету во мне верности собаки.

Пылает пламя огненной души!
И шпарящие искры, разлетаясь,
Способны бурю разбудить в тиши
Судьбу преодолеть намереваясь.

Стоять не буду я! Бежать буду, кричать!
Лететь на крыльях пламенной свободы...
Вам здесь меня не удержать!
Иная суть моей природы.

Я буду огненной стрелой,
Я буду всадником, что мчится смело в небо!
Мне мало жить одной страной,
Миную сотни километров

Ища отчаянно свою мечту!
Мой свет так чувствует любые измененья...
Я побеждаю пустоту
И мчатся вновь мои мгновенья!

Лина Гроза | 27.03.2017


Рецензии