Мы живем под одною крышей

Мы живем под одною крышей.
Я пишу стихи на ладошке.
Даже если меня не слышишь,
Остаюсь тебе верной, как кошка.

Даже если понять не хочешь
Мои планы, мечты, желанья,
Над слезами моими хохочешь,
Я слагаю в любви признанья.

Что поделать? Влюбилась жутко.
Остаюсь с тобой. Убегаю.
Для кого-то любовь - это шутка.
Для меня любовь - ключ от рая.

29.03.17


Рецензии