Катехизация

                "Мы диалектику учили не по Гегелю"
                Маяковский

Мы Писанью внимали
                не на арамейском,*
а ни много ни мало –
                на вере армейской.
Поэтому веруем
                наоборот.

И аллюром крест-накрест:
                "С богом, вперед!"
                ______

*Христос проповедовал на арамейском языке.

ПС: а лица-то какие "скушные"


Рецензии
Лев Николаевич
То нынче в опале
А тоб
Глядишь
Крушить не стали...

Димитрий Поляков-Погодин   05.07.2022 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.