Весна

Ополоумела весна,
весна заполошилась
и к нам сюда весна- красна
среди зимы явилась.
Спешила так, что в феврале,
когда пора метелей,
весна заставила рыдать
макушки сосен, елей.
Вдруг стали рыхлыми снега
и засвистели птицы.
Но валенки стоят в углу –
а вдруг весна умчится.


Рецензии