Вечный секрет

Я знаю, брат, что есть секрет -
О нём ведь думал каждый :
Есть или нет вообще тот свет -
Ведь все помрём однажды

Вот у меня был близкий друг
По имени Серёга -
Коли сказал - так точно в сук,
Задумал - сделал строго.

Он говорил : "Коль есть тот свет,
Я маякнуть смогу!"
И вот ушел - сигнала нет,
Ни знака, ни гу-гу ...

А может быть - другой вопрос,
Мне догадаться лень ,-
Что этот знак - соседский пёс,-
Ведь лает круглый день !


Рецензии
Ты взял бы, Миша, телескоп,
На звезды посмотреть бы чтоб:
Они вовсю маячат,
А это, Миша, значит,
Когда они мигают,
То этим намекают,
Что там твой друг Серега
За пазухой у бога!
:-)
Здоровья и творческих успехов! С уважением.

Яков Каган   29.03.2017 16:35     Заявить о нарушении