Счастлива, что живу

Я счастлива, ведь я живу на свете,
И каждый день другой, как не вчера -
Не в святости, но знаю, что в ответе,
Встречаю небо утром на рассвете,
В нём Господа за всё благодаря.

29.03.2017
 


Рецензии