Укрощаю пылкий нрав... и лечу на сердце раны

В разномастном царстве трав... в рощах и... в краю дубрав...
На лугах... цветы коврами... стелет лето... под ногами.

А в полях по над рекой... там где колос наливной...
запахи духмяные... и.... закаты "пьяные"............

Ночь прекрасна... спору нет... да шуршит... парчовым платьем...
встретив утренний рассвет... поспешит к нему в объятья.

В разномастном царстве трав... где флюиды как фонтаны...
Укрощаю пылкий нрав... и лечу на сердце раны.

У реки... ждёт белый конь... знает он как я страдала...
к небу протяну ладонь... ПУСТЬ ПОЗВОЛИТ ВСЁ СНАЧАЛА.

ох!  вскачу я на коня... как помчит меня по полю...
он так чувствует меня...  знает как люблю я волю...


Рецензии
Гармония красок и звуков. Успехов

Ильдар Файзуллин   04.04.2017 14:34     Заявить о нарушении
спасибо за оценку.

Люси Ефим-Олина   05.04.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.