Для П

Никогда, никогда я не слышал тревожное эхо сансары
Я хожу, я блуждаю от замочных скважин к зашторенным лицам
Я могу ощущать и выслушивать многие Ваши обманы
И уж точно, что в каждый момент я бессловно могу удалиться

Я растрепан снаружи и в глазах обесцвеченных также
Но не думайте, Вы, что однажды меня прочитали
Вам казалось - вот он, субъект, разукрашенный сажей
Ну а то, что скрывается под этой сажей, Вы к сожаленью не знали

А я хотел Вам все рассказать, хотел, однако, напрасно
Я не марионетка в Вашей игре, и что Вы задумали, мне неизвестно
Так поверьте, если все это цирк, я могу удалиться негласно
Но я думаю, Вы не настолько подлы и уж точно не вовсе бесчестны

И едва ли, едва Вы не станете удивлены, если я исчезну безмолвно
Я много счастливее глядя на Вас, на Ваши эго и мимы
И верно сказать, пожар, потоп, катаклизм безусловно
Я буду рукой, сердцем, печенью и доставлю Вас хоть до Рима


Рецензии