Не забуду

Знаешь, когда тебя спросят
Как сильно ты любишь её?
Сказать честно попросят
Ведь никому не нужно враньё.

Попросят подумать немножко
И дать нужный ответ
А ты взглянешь в окошко
И тихо ответишь "Конечно, нет".

Но скажешь одно"Я не забуду её милых глаз
Её нежных,внезапных касаний
Её глупых,нелепых фраз
И тот миг наших признаний.

Не забуду улыбку ту
А ещё такой детский, но заразительный смех
И к каждому бездомному доброту
Она одна мне помогла в беде из близких всех.

Она одна была готова жизнь отдать
Ко мне примчаться среди ночи
А я готов был вечно ждать
Лишь бы взглянуть в её очи.

Не понимаю, как могло это случиться
Ведь я не умею любить
Нам нужно было проститься
Но что-то не даёт все же её отпустить".


Рецензии