За руку, вместе...

За руку, вместе, в небо,
К солнцу и дальним звездам,
Знаешь, я жить не умела,
И учиться, наверное, поздно.

За руку, вместе, в вечность,
Переступив черту,
Кредо мое- беспечность,
Я отпустила мечту.

За руку, вместе, к спасенью
Душ из стальных оков,
Стикс унесет в забвенье
Все, что звалось любовь…

За руку, вместе, навстречу
Родившейся новой заре,
Крылья расправит нам ветер,
И след заметет на земле…

29 марта, 2017 года, Щёкино.


Рецензии