Бывает, в семьях говорить особо не о чем

Бывает, в семьях говорить особо не о чем,
мы друг у друга ежедневно на виду.
Пусть не Эйнштейн, но не была я в школе неучем
и мужики глядят, когда с тобой иду.
Ты посмотри,я все такая же красивая,
добра, спокойна и таланта не отнять,
ну, не всегда бываю птичкой говорливою ..
с кем говоришь, не обязательно с тем спать?


Рецензии