Продержись без меня еще

Продержись без меня еще
День..другой,.. хоть немного.
Так люблю я тебя горячо,
И с другими сейчас недотрога.

Продержись..Очень я уж прошу,
И потом будет снова легче.
Я тобою одним ведь сейчас дышу,
В ожидании нашей встречи.

Продержись..Не сломайся ты..
Верю, знаю, что сможешь все же,-
Ведь в тебе все мои мечты,
Счастье снова с тобой приумножим.

Продержись..Очень трудно сейчас..
Жизнь и дальше мы делим на части,
Хоть вселенная против нас,-
Сбережем с тобой наше счастье.

71023082r


Рецензии