Я стал немного забывать

Я стал немного забывать, твоих волос безумный плен,
И ночь не дарит больше снов, и коротка совсем,
Притих, щемящий сердце стон, что раздирал мне грудь,
Я стал немного забывать, всю нежность твоих рук.

Я уходил в запой, мечтал в промёрзшей тишине,
Вновь обрести души покой, что ты дарила мне,
Но шли минуты в пустоте, дни чередой текли,
Я стал немного забывать, глаза небесные твои,
 
Я стал немного забывать, а может быть устал,
Жить не подвластным, сам себе, ища в тебе причал, Я стал немного забывать, но в сердце как магнит,
Меня влечёт к твоей душе, любви, неугомонный ритм.

29.03.17.г. Антон.


Рецензии