Примитивизмы о... мате 4

***
Скверных слов все знают пару:
Одно - от Клары, другое - от Карла.

***
Необъятен в обхват - русский мат.

***
Мат, что град,
Обмолотит всё подряд.

***
Извести его - кишка тонка:
Мат в России на века.

***
Припасён у многих впрок
Трёхэтажный  матерок.

***
Попутал, говоришь, ты бес,
Что жить не можешь мата без?

***
Вот госпожа и господин,
приличный у них наряд
И язык на двоих один -
За каждым словом - мат.

***
От подъезда до подъезда,
от крыльца и до крыльца
Рассыпается в России
Мата липкая пыльца.

***
Мат - спасатель,
Мат - ваятель,
Мат - злодей
И мат - приятель,
Мат - начальник,
Мат - трудяга,
Мат - элитный,
Мат - дворняга,
Мат - наказанье,
Мат - награда
На всех путях -
И в рай, и к аду.

***
Историю русского мата
Напишут потомки когда-то.
С рожденья до смерти он
С каждым из нас обручён.


Рецензии