Предков надо уважать

   В проводах блуждает ветер:
 В поздний час ему не спится.
 Разгулялся дождь по крышам,
 Словно шустрый мальчуган,

 И трамваев запоздавших
 Перезвон давно не слышен,
 Значит, нам придётся скоро
 Расходиться по домам.

 Я тебе, студентик милый,
 Ничего не обещаю:
 Завтра первые зачёты
 И экзамен на носу.

 Буду я тогда счастливой,
 Если очень постараюсь
 И отличные оценки
 Папе с мамой принесу.
 
 Папа с мамой - ты же знаешь –
 Преотличные ребята,
 Но, чуть-чуть я припоздаю,
 Принимаются ругать.

 И хотя, по всем канонам,
 Я ни в чём не виновата,
 Но порядок есть порядок,
 Предков надо  уважать.

 Я с мамулей поделилась,
 Что давно мечту лелею
 И сказала: - Невозможно
 Жить на свете не любя.

 Подожди, Санёк, немножко:
 Вот на месяц повзрослею
 И, как только сдам зачёты,
 Выйду замуж за тебя.


Рецензии
Замечательный стих! Согласна,предков надо уважать!
Смею предложить вам *Саратовские гармошки!
С теплом, Наталья.

Натали Мишарина   29.07.2019 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.