Коли хочешь - ты мой рай...

Ты - в небесной высоте,
в белых облачных громадах,
в тихой леса красоте
и в пчелином гуле сада.

Ты - в журчании ручья
и в набухших соком почках.
Ты - во всем,что вижу я
и в творимых мною строчках.

Быть захочешь кем - решай,
выбору любому рада.
Коли хочешь - ты мой рай,
хочешь - будь посланцем ада.

Ты вокруг и ты со мной,
мы с тобой не разлучились.
Переполнена тобой,
мы друг в друге растворились...


Рецензии