Весна

Депрессия,весна,
апатия,нет сна.
Переживания и стресс,
теряю быстро вес.
Боязнь и скованость в душе
Нет витамина радости во мне.
И так у каждого наверное.
Весною перепад давления.
Депрессия,апатия и стресс.


Рецензии