Троллейбус следует в депо

Троллейбус следует в депо,
Мне с ним не по пути;
В салоне свет и там тепло,
Хотелось бы пойти.

Автобус только до конечной.
И снова в бровь и в глаз!
Меня облил седанчик встречный,
Я - лучший водолаз!

Таксисты едут по делам,
Но телефон забыл.
И в голове сплошной бедлам,
Там где порядок был.

И я иду пешком домой,
Недалеко от станции;
Я Дартаньян промокший, злой,
Но я иду! Констанция!

29.03.2017


Рецензии