Наплетут...

Наплетут про меня слишком много -
не распутается болтовня,
формируется в небо дорога,
созидаются в небе края!

Помнишь-помнишь, в далёкости детства
море видели мы в небесах,
и никто ведь не знал по соседству
в каких сами утонут морях!

Где соврут, а где правды расскажут,
где поблажек своих подождут,
где умрут ради пары бумажек,
ради пары воскреснут, споют.

Но плетут и меня уплетают,
в небе тает дороги огонь!
Моя жизнь не для них пролетает,
но поймут они это потом!

Вы не ждите меня, ой не ждите,
вы идите,я вас обгоню
по своей неизвестной орбите,
по вершине иль даже по дну!

   март 2017


Рецензии