Хочу любить...

Деревья в белом инее,кругом лишь снег,снег...
Хочу любить,любимой быть,любимого лишь нет.
А с неба звезды падают,собрать-не унести,
В печали боги,видимо,вздумали небо трясти.
И летят с неба звезды на скорости,
Оставляют лишь яркий свет...
Я ж хочу вновь любить и любимой быть,
Жаль,любимого рядом нет.
Пролетела звездочкой молодость,
Вдаль ушла,за крутой поворот ,
Ничего тут уже не поделаешь,
Не замедлишь ведь времени ход.
Только сердце еще надеется,
Верит-рядом судьба моя,
Я хочу любить и любимой быть...
Мой любимый,я жду тебя!
Знаю,скоро придет то мгновение,
Остановится времени круг...
Взгляд в глаза,рук случайное прикосновение,
Это ты!  все  исчезло вокруг.
Лишь деревья в серебряном инее
Закачали вдруг головой:
"Ты люби!Будь любимой!Будь счастлива!
Ведь любимый твой рядом с тобой..."


Рецензии
И верно, иногда стоит внимательно оглядеться вокруг. Возможно, любимый рядом. Трепетно, искренне, Света! Любви Вам взаимной! С уважением

Елена Полянская 3   29.03.2017 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена!
С уважением,

Светлана Стеценко   28.05.2017 23:02   Заявить о нарушении