Перезвон любви

Нельзя переписать страницы
Прошедшей жизни и любви,
Как не вернуть обратно птицы,
Уж растворившейся в дали.

Храните, люди, святость чувства,
Что нам однажды дарит Бог.
Любить - великое Искусство
И счастлив тот, кто обладать им смог.

Так ждите, верьте и мечтайте -
Любви хрустальный перезвон
Вы с нетерпеньем ожидайте -
И зазвучит однажды он !


Рецензии