Моя мадонна

Как образ сикстинской Мадонны,
Порой ты приходишь ко мне -
Я в виде чудесной иконы
Любимую вижу во сне.

Спокойна, светла и красива,
Стоишь предо мной в облаках
И манишь неведомой силой
И маленький Ян на руках.


Рецензии