Не знаешь...

Ты ничего не знаешь обо мне,
и твоё слово это лишь догадка!
Я на вершине или же на дне,
хоть как я улыбаюсь, лишь загадка.

Моя борьба, и я её веду,
и ангел победитель или демон -
я сам и про себя лишь всё решу,
я сам решу, вторым мне или первым!

Когда мне нужно, я в глаза молчу!
Когда хочу, я фразой убиваю!
Доверюсь я судье иль палачу,
опять же я и только я решаю!

Не знаешь обо мне, не знаешь и меня,
также, как я, о каждом человеке!
И под ногами незнакомая земля,
под солнцем неизвестная планета!

       март 2017


Рецензии