Снежок

            Снежок.

Я обзавелся хомячком,
Сынок назвал его Снежком.
Теперь к нему еще и дом,
И рядом ванночку с песком.
Колеса, разные туннели,
Мосты, лужайки и качели,
Пеньки и в бревнах переходы,
И с лабиринтами проходы.
Короче, целый городок,
Такой вот маленький зверек!!!
Он хоть малыш, но очень мил,
Я с ним про все уже забыл,
Поилочку ему купил
И травку в домик постелил.
А он меня вдруг укусил,
Как будто руки я не мыл.
Укус был очень уж могуч,
Как кровь сдаешь - вот так болюч.
Напал злодей исподтишка,
Нельзя за спинку брать Снежка.
Теперь он радует семью
И я его уже люблю)))!!!
               
                авт.Гладков.О.В.


Рецензии