Накипело

Снимите с меня этот ошейник
Адекватности и покорности,
Это вы в свой век все "чайники",
Не осознаете своей весомости.

Я всего лишь хочу быть собой.
Ненормальной, странной, безумной.
Давать скудности бытия отбой,
Не прожить же всю жизнь впустую мне.


Рецензии