29032017

рассвет багрел оранжевым в окне
а я сидел и слушал надоевший трек
вопросы молча растворялись в тишине
"как может быть настолько дорог человек? "
я все сидел молчал и седрце потихоньку
стучало ей свой странный сбитый ритм
и если б смог забыть тебя наверно был бы счастлив
4.56,но я убит.


Рецензии