поздно

я целовала твои сонные плечи
и смотрела на улыбающийся уголки твоих губ
ты проснулся но жмурился от удовольствия
да на тебя сошел свет
я не верила что нашла тебя на склоне лет
но у сердца нет морщин
оно разрывается и знает причину
что душа должна улететь к вершинам
я целую твое сонное плечо
ты улыбаешься мне в грудь
я понимаю ни все прошло
я понимаю это наш путь
02.10.2016
 


Рецензии