Кукловод

Ты в моих руках - игрушка,
Я - твой властный кукловод.
Я поймал тебя в ловушку,
Весь исход зная наперед.

Ты готова для меня
Пойти на все, что захочу.
Я за собой тебя маня
В клетку заключу и приручу.

Ты будешь слушать лишь меня
И видеть, подчиняться тоже.
Я не зажгу в тебе огня,
Но ты меня полюбишь позже.

Ты полюбишь меня так,
Что будешь изнутри сгорать.
Но для меня любовь - пустяк,
В ответ я буду лишь молчать.

Страданиям твоим конца не будет,
Пока жива твоя душа.
И никогда меня ты не забудешь,
Как жаль, что мне ты не нужна.


Рецензии