Разлука

В опустевшей комнате без света,
Слышу стук твоих родных шагов.
Все вопросы , снова без ответов,
Запираем на дверной замок.

Чтоб никто не знал о нашей сказке,
Где мы вместе будем навсегда,
Достаю из шифонера краски,
И рисую акварелью "никогда'.

Спой мне песню о своих обидах,
Спой, и я услышу боль в словах,
В этой бесконечной; панихиде,
Что застыла на твоих немых устах


Рецензии