Чувства

Любить, дарить друг другу счастье,
Не замечать вокруг себя ненастья.
Всегда быть рядом;
Даже при разлуках,
Сквозь километры продолжать держать за руку.

Все трудности, преграды и препоны,
Искоренять при первых же симптомах,
И наслаждаться каждою минутой,
Даже когда приходит холод лютый.

И до седин терпеть все недостатки,
Достигнув вдруг преклонных лет,
Играть всё также в прятки,
И не теряя легкости мгновений,
Оставить опыт наш для поколений...


Рецензии