Путь домой

Тянется дорога к небесам,
Стрелками указывая путь.
Мы с тобой на разных полюсах,
Но еще не поздно повернуть.

Руль направить в сторону домов,
Где мы измальства гуляли во дворах,
И смотрели на движенья поездов,
А зимой катались на санях.

Всё иначе было в эти дни,
Легкость на душе, искра в глазах.
Пусть они остались позади,
Но для нас еще горит очаг...


Рецензии