***

Апрель,весна в разгаре,
Природа своё берёт,
Холод,зима,затихают,
Тепло разливается вновь.
Деревья расцветают,
Тает на сердце лёд,
Тепло проникает к нам в душу,
Природа своё берёт.
Наступит скоро то время,
Когда поймём наконец
Все мы с природой едины,
Птицы,деревья,трава,человек.


Рецензии