Твои ежедневные радости

Твои ежедневные радости,
Твой смех и улыбка твоя
Кому-то покажутся малостью,
Но очень важны для меня.

Кому-то покажутся скупостью
Объятья твои и слова.
"Любовь перепутала с глупостью",-
Пусть скажут, но я права.

Права, что надеялась, верила
(Скрывая усталость и боль),
Что жизнь нам с тобою отмеряла
Огромную нашу любовь.

29.03.17


Рецензии