Сияла ночь...

Сияла ночь в туманных бликах
В лучах бледнеющей луны.
И трепетно играла скрипка
Не нарушая тишины.

А розы вытянув головки
Под небосводом синевы
Тянулись к свету стеблем тонким,
И были так они милы!

И сон волшебный не кончался,
Он очаровывал весной.
Там нежность с красотой венчала
Луна тревожной красотой!
***
29.03.2017
СТИХИ НАПИСАНЫ ПОД ВДОХНОВЕНИЕ ОТ КАРТИНЫ РИТЫ  БЕКМАН.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, наполненное гармонией и красотой! Идеально соответствует картине - волшебное очарование слова и красок. Очень понравилось!

Алексис Морр   11.06.2017 11:42     Заявить о нарушении