наше лето

Когда первые лучи стеклянного солнца
Коснутся твоего загорелого тела и лица
Знай: это я на другом конце вселенной
Засыпаю в неоновом свете нео-планеты.
Вокруг меня темно и только твое фото
Излучает маленькие частицы вайт - света
На тумбе из дерева их танец великолепен
Не подглядывай сквозь время: я раздета.
Без лишней ткани окунаюсь в нежность
Сквозь расстояние вдыхаю волшебство:
Всю твою страсть, огонь и зело-нежность
С тобой, невидимый любимый, мне легко.
А утренний горячий кофе в красной чаше
Перенесет тебя ко мне сквозь все планеты
Ты будешь в городе моей мечты заветной
И это будет больше. Это будет наше лето.


Рецензии