Клевета и клевер

КЛЕВЕТА И КЛЕВЕР – СЛОВА ОДНОГО КОРНЯ
Главное вредительство госаппарата россов против русского народа, да и всех приезжих и пришлых в РФ:
Их государство не защищает честь, А ЛИШЬ достоинство граждан РФ. Чуть что – подавай в суд и весь сказ!(Статья 21 Конституции РФ 1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-21-krf)
Почему ЗАБЫЛИ ПРО ЧЕСТЬ? А потому, что в основе их деятельности лежит чёткая модель Рима: каждый гражданин для них всего на всего ПЛЕБЕЙ! ПЛЕМЯ БЕЕВ? ПЛЕМЯ КРИЧАЩИХ:БЕЙ ЕГО?
ПУСТЬ РАСШИФРОВЫВАЮТ САМИ И СДАЮТ СВОИ ДЕЛА. ЭТО НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ЭТО ПОЗОР!!!
ГОСУДАРСТВО РОССКИХ ПЛЕБЕЕВ (читай: немцы – пришлый люд из Европы) ПРИШЛО НА РУСЬ ещё 300 ЛЕТ НАЗАД. А в открытую вылезли в начале 90-х, уничтожили СССР – где честь и достоинство гражданина было главным завоеванием революции 1917 года.
НУ И УКОРЕНИЛИСЬ ЖЕ, ГАДЫ! Из немецкой грязи да в русские князи, да со вшами И ГНИДАМИ в волосах, да с тараканами в голове! Жуть!
А чего возмущаться? Первым от немтырей пострадал Маяковский, который уж очень гордился СОВЕТСКИМ ПАСПОРТОМ, вторым стал Есенин. А ДАЛЬШЕ ПОШЛО-ПОЕХАЛО. Рады были. Да рано радовались: СОВЕТЫ БЫЛИ, ДА НЕ ТЕ.
До Совета Золотого Крыльца ещё шагать и шагать. До уровня ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА гражданина ДРЕВНЕЙШЕГО СОУЗА племён и народов ещё расти и расти. Ведь в 1015 году они ещё в космос летали и за ЧЕСТЬ ИХ много нашего брата полегло в ВОЙНЕ НЕВИДИМОЙ, КОТОРАЯ ДЛИТСЯ УЖЕ ТРЕТЬЮ ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
А с чего началась? С высадки космического десанта из космоса во главе с Ноем. Было их восемь главарей с жёнами и рабами. Все были разного роста, с разным разрезом глаз, с разным цветом кожи, с разными понятиями о добре и зле. А в принципе это были просто хищники в человеческом обличие. Обычные животные БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ. Почитайте их Библию, если не верите.
29.03.17 г.


Рецензии