Хорошая заповедь

Лайка - беспокойная,
Подвергаюсь риску я...
Умная, достойная,
Западно-сибирская.

Нарушает заповедь,
Слишком неприкаянна
И способна, зАпросто,
Покусать хозяина.

Заповедь - хорошая:
"Не кусай хозяина"...
Можно, понарОшку лишь,
Ласково, нечаянно.

Лайка - бесподобная,
Даже - уникальная,
Вроде и не злобная,
Только - ненормальная.

Сила в ней нечистая,
Лайка - своенравная...
Белая, пушистая,
Значит - православная.


23.03.2017 г.


Рецензии