08. 04. 07 Послание Соломона

08.04.07  Послание Соломона 

Свою молитву в духе прочитаю,
Пускай ложится светом в сердце в такт,
Я буду вечно в корни изменяться,
Что было велено весь мрак надо убрать.

В ночи кромешной белый луч пробился,
Я изменить хотел бы все сполна,
Чтобы весь мир лучом белым оделся,
Чтобы страна любовь приобрела.

Усталый путник здесь остановись ты,
Попробуй из лозы мой виноград,
Пусть он тебя напоит, освежись им,
Пусть дальше он растет мой виноград.

Пусть свежесть виноградных листьев скроет,
Жару небесную, что наземь к нам сошла,
Ты полежи в тени и словно берег моря,
Испей блаженство сока и огня.

Любовь лучится от кистей ветвистых,
Ее сажала девичья рука,
Которая несла любовь, как птица,
Что крылья выросли небесного огня.

Она любовь свою небесную питала,
Всем людям, матушке – земле,
И песню огненную мудро так слагала,
Всем птицам, воздуху, воде, звезде и мгле.

Она свою любовь так воплощала,
Она любила жизнь, хотела жить,
Она людей всех к небесам взывала,
И Небеса хотела покорить.

Росточек знаний слабо пробивался,
Необходимо часто поливать,
Той нежностью, любовью и участьем,
Чтоб спелым плодом в сердце устоять.

Любовь земная, временна, утехи,
Земные сложности, вершат свои дела,
Ты подними глаза о, человече,
Глаза к Небесной Дали из Огня.

Ты призови Владык Великих Неба,
Ты попроси Любви, Тепла, Огня,
И знания проси у них ты смело,
Что проведут в бескрайние края.

Там знанья вековечные хранятся,
Проси их руку на сердце держа,
Что ты применишь в жизни всё по чести,
Слагая в жизни мудрость на века.

Соломон


Рецензии