Я все таки... тебя люблю...

Я все таки, как минимум...тебя люблю...
Без всяких "может быть" или "возможно".
Своей взаимностью - тебя благодарю...
И мне тебя благодарить совсем не сложно.
И все таки... И впрочем... Это так!
В жизни из мелочей все создается...
Ты счастлив только от того,чему ты рад -
Тем,что спонтанно и легко тебе дается...
Я счастлива,но на словах всего не объяснить,
То что невидимо,что выражает наши чувства...
Я тебя буду молча в душе трепетно любить
И ты в ответ одобришь все мои безумства.


Рецензии