В согласии живу

КОГДА ТО СПОРИЛА С СОБОЮ
ТЕПЕРЬ В СОГЛАСИИ ЖИВУ
ПРИХОДИТ МУДРОСТЬ К НАМ ПОРОЮ
ГОДА В ГОДА СВОИ СЛОЖУ
СЛОЖУ,КУДА ОТ НИХ МНЕ ДЕТЬСЯ
ОТ ТОЙ ДЕВЧОНКИ ,ГЛУПОЙ
ЧТО ИЗ ДЕТСТВА
СЕЙЧАС ВСЕ ПОНИМАЯ,Я ГРУЩУ
СОВСЕМ НЕ ДОЛГО,НА МИНУТКУ
ЕЕ Я В ДЕТСТВЕ НАВЕЩУ
МОИМ МЕЧТАМ ВСЕ Ж БЫЛО СБЫТЬСЯ
НЕМАЛЫМ БЫЛО И СЛЕЗАМ ПРОЛИТЬСЯ
И ПУСТЬ НА ЭТО МНОГО ЛЕТ УШЛО
МОГУ СКАЗАТЬ Я ЧЕСТНО
НА ЖИЗНЬ СВОЮ МНЕ ЖАЛОВАТЬСЯ ГРЕШНО
И Я ЕЕ ,ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ!


Рецензии