Теория невероятности...

Герой спешит, а дева ждёт -
Две ложных истины столкнулись:
Они случайно разминулись,
Но счастье - он её найдёт...

Мы в сказки верим потому,
Что учит нас литература,
Мол, любит девочка, как дура,
И "свет развеивает тьму".

У каждой сказки два конца:
Запутан смысл, как вены в теле,
А что получится на деле -
На усмотрение Творца...

Ассоль стояла и ждала
Весь день, всю ночь на пирсе Грея,
А он промчался, не жалея -
Его к другой Судьба вела...


Рецензии