09. 04. 07 Послание Соломона

09.04.07 Послание Соломона

Трудная дорога ввысь идти к Творцу,
Сложная программа для людей несу,
Весточку из дома, что велит нам быть,
Тружениками неба, чтоб Землю воскресить.

Землюшка - родная, ты раскрой дары,
Подари их нам ты, подними в миры,
Ласково обучишь ты нас всех нести,
Тайные заданья обрести миры.

Ты прости Земля нас, неразумных чад,
Обучи и дай нам, знанья без преград,
Сотворить поможем славно претворив,
Все, что сами сложим с любовью на века.

Огненные Знаки научи читать,
Обучи науки, мы хотим все знать!
Сложную задачу ставим для себя,
Мы хотим осилить тайну Бытия.

Все ответы мира, где ответ найти?
Тайны мирозданья, как нам ввысь взойти?
Сложная наука знания понять,
Применить их в жизни сердце восполнять.

Линия узора ткется на века,
Это счастье жизни моего творца,
Слезы умиленья по щеке текут,
Нет в любви забвенья, и не замкнут круг.

Внешние просторы краски нам несут,
Мудрость вековую дарят нам и ждут,
Чтоб открыли сердце дух, чтобы воскрес,
Воссияло солнце ярче до небес.

Духом мы воспрянем, любовь мы обретем,
И построим замок, и взлетим потом.
В сердце нет тревоги, только, благодать,
Мы очистим мир свой, будем пополнять,

Радостью, улыбкой мы не знаем бед,
И тропу расширим для других планет.
Это мирозданье, это все рука,
Творчества людского веры до конца.

Ощутите счастье, пылкую любовь,
И пусть примет сердце нежную любовь.
Пусть она закружит и научит вас,
Полюбить премудрость жизнь свою во - сласть.

Это ль не учеба познавать себя,
Помощь для здоровья, помощь для Творца.
Сердце разливает радость и любовь,
И закружит в мире торжество покров.

Страха  не должно быть  нет, скажу войне!
Только мир несите нам творчество побед!
Важная наука ты прими любя,
Распознай себя ты и прими Отца.

И Земля поймет все, что мы ей дарим,
Расцветет рассветом, ее мы воскресим.
Люди, вы, поймите, ведь вам надо жить,
На родной планете, творчества испить.

Примените в жизни знание Творца,
И получим мир мы земля, чтоб расцвела!

Солом Он
Усилим звон, души и сердца,
На века, сказал вам Я!


Рецензии