Во имя чего возможен союз всех стран и народов?

Во имя или как, друзья скажите?
Немного в мире сём приободрите!
Уж не во имя ли достойнейшей любви
Которая не делит: мы - они?

Нам глобалисты вторят - где угрозы?
Чтобы народы все послушные пугать
12-й год, инопланетный бум, метаморфозы
Или вулкан в Америке пробудится опять!

Развитие пророческих преданий
Умело отнесенных в ветхость дней
Для малодушных и беспомощных созданий
Где жизнь оставлена на завтра без потерь

А в дне сегодняшнем лишь блики ожиданий
Имама, Аватара, Вестника, Царя, Христа
Придут и всех спасут от тех преданий
Что заставляют жить сегодня как всегда!


Рецензии