РАНА

Я – одна большая рана:
Я открылся и болю…
Ну, не то, чтоб беспрестанно,
Но покоя не сулю.

Разным способам леченья
Отвечать перестаю,
Я – не вялого теченья,
Обострения даю!

То горю, то подсыхаю,
Что во сне, что наяву.
Не живу, а «заживаю»!
 Да все никак не заживу…

                2010г.


Рецензии